黃仲義 / 報導
2016/ 10/ 02 21:30

有片/還在PPAP?謝和弦火大怒砸手機

PPAP洗腦曲紅遍網路,謝和弦卻聽到頭痛。圖/摘自臉書
PPAP洗腦曲紅遍網路,謝和弦卻聽到頭痛。圖/摘自臉書

引起全球仿效熱潮的日本搞笑神曲「PPAP」,近日也讓不少藝人跟著「淪陷」,但是謝和弦不只沒有跟風,還頭痛到怒砸手機。

 

謝和弦今日發布他在車上觀看「PPAP」的影片,卻沒有隨之搖擺,也沒有哄堂大笑,反而神情凝重瞪著螢幕,愈看愈頭痛,甚至還摀住眼睛,最後還怒摔手機,雖然謝和弦沒有說一句話,就透過動作透露出對這首洗腦歌的無奈,讓在一旁的老婆Keanna也忍不住用甜美語氣說:「你壓力很大齁?」謝和弦的影片形容這是「PPAP創傷症候群」,網友也認同說:「聽久了會火大。」

 

●怒砸手機影片:(若無法正常觀看,請點這裡。)

謝和弦自拍影片反映時事。圖/摘自臉書
謝和弦自拍影片反映時事。圖/摘自臉書
謝和弦談大麻議題 嗆「連雅雯」傻傻的也曾惹上「麻」煩 謝和弦勉勵睿兒振作謝和弦人生大翻轉 竟是因為這些天王「你最漂亮」...李國修愛女出嫁 生前語音讓賓客噴淚羅志祥要牽手 竟遭嫩妹打槍
討論區
NBA