葉君遠 / 報導
2016/ 09/ 30 18:16

黃子佼計誘楊丞琳 愛單眼皮還是雙

黃子佼(左)用「年輪」寫出藏頭詩送楊丞琳。圖/TVBS提供
黃子佼(左)用「年輪」寫出藏頭詩送楊丞琳。圖/TVBS提供

影視、歌唱、主持三棲的楊丞琳,日前上TVBS「全球中文音樂榜上榜」宣傳新專輯「年輪說」,嘉賓主持群Populady也為了『全能天后』楊丞琳,特地於節目一開場演出特別編排的開場舞,現場黃子佼特地送上自己親自題寫的年輪藏頭詩,竟將楊丞琳十張專輯名稱放入詩內!楊丞琳收到後開心表示:「太厲害了,謝謝佼哥」!問起在黃子佼以及大根之間二選一,楊丞琳竟毫不猶豫的選擇黃子佼,一旁的大根發出抗議,黃子佼表示:「就是要滿足自己的虛榮心」!

 

為了歡迎楊丞琳,創意鬼才黃子佼發揮驚人創作力,將楊丞琳十年來發行的專輯名稱及「楊丞琳」的名字,填入藏頭詩內:「曖昧情緣最浪漫、三生有幸遇上愛、渴望任意門常開、半熟宣言為你來、雨愛不怕太陽曬、四處仰望真期待、想幸福的人何在、天使之翼快張開、雙丞戲細數精彩、年輪說說出期盼、楊起真愛烏雲散、丞擔甘苦共患難、琳危不亂到未來」!讓楊丞琳直呼:「好厲害,雞皮疙瘩都起來了」!而黃子佼則表示:「為了寫這首詩,我還特地去看了醫生」!楊丞琳反問:「看什麼醫生,是感冒嗎」?黃子佼則打趣的說:「是寫詩寫到掛精神科」!

 

主持人黃子佼為了要套出楊丞琳的秘密,臨時起意玩起快問快答二選一,黃子佼問起單眼皮與雙眼皮,楊丞琳不疑有他回答雙眼皮,黃子佼卻立刻大罵「騙肖」,正當黃子佼逮到機會正要提起單眼皮的李榮浩,不料楊丞琳十分精明回應:「我是雙眼皮阿」!黃子佼瞬間起鬨失敗,之後黃子佼趁機偷加題目,把自己跟大根也擺入二選一的問題裡,楊丞琳毫不猶豫的選了黃子佼,讓大根抗議:「你根本是滿足自己的虛榮心」!黃子佼面露得意:「是阿,怎樣~」!惹得現場觀眾哄堂大笑。

楊丞琳稱李榮浩媽媽 遊台盡地主之誼楊丞琳強風中簽唱楊丞琳年輪說 眾星這麼說挑戰素顏接美妝廣告 楊丞琳沒在怕楊丞琳年輪說概念館 進駐華山玻璃屋
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區