張裕珍 / 報導
2016/ 09/ 27 23:50

大逆轉!苗栗明停止上班上課 理由是...

縣長徐耀昌未放颱風假被罵翻,今晚11點多才決定放假。本報資料照
縣長徐耀昌未放颱風假被罵翻,今晚11點多才決定放假。本報資料照

苗栗縣政府今晚9點原宣布,除了泰安、南庄鄉停班停課,其餘鄉鎮市照常上班上課,但引起眾多網友反彈,徐耀昌個人臉書也疑遭檢舉關版,民怨持續沸騰,縣府今晚11點半宣布,明天(28日)停止上班上課。

 

苗栗縣政府指出,因縣內部份路段路樹倒塌、校舍毀損,考量學生通學安全,加上台鐵、高鐵明天上午尚未全面通車,也考量通勤族交通問題,參照鄰近台中、新竹等縣市停班停課決定,另外部份鄉親家園受損需要時間復舊,苗栗縣府經慎重權衡後宣布,苗栗明天不上班,不上課。

 

政策轉彎,地方首長這樣說》

火車停駛 台東縣急轉彎宣布停班、停課

苗栗颱風假髮夾彎 生活圈考量加「記者」提醒

深夜逆轉!南投縣明天停班停課

為讓民眾整理家園 花蓮縣28日宣布停班停課

邱鏡淳改放颱風假 新竹縣民一致喝采

深夜逆轉!南投縣明天停班停課無處逃!海水倒灌 安平運河水溢出積水30公分高雄半天假也惹議 陳菊改口:抱歉梅姬颱風釀災 部分山區強制撤離梅姬花蓮登陸 預計9/28上午離開
討論區
NBA