林庭瑤 / 報導
2016/ 09/ 23 14:40

蔣友柏決定 橙果大陸總部落腳奉化

蔣家第四代的蔣友柏選擇在奉化設立大陸營運總部,除了家族背景原因,也是希望在大城市外發展美感與創意。(取自微博)
蔣家第四代的蔣友柏選擇在奉化設立大陸營運總部,除了家族背景原因,也是希望在大城市外發展美感與創意。(取自微博)

在「2016浙江‧台灣合作周」寧波專場22日下午舉行啟動儀式,奉化市副市長何黎斌和台灣橙果設計公司創辦人蔣友柏代表雙方簽訂了《常橙品牌策劃諮詢有限公司中國大陸地區總部項目協議》,宣告台灣橙果設計公司大陸營運總部正式落戶奉化。

 

《寧波日報》23日報導說,台灣橙果設計公司是蔣友柏於2003年7月創辦的文化創意公司,22008年5月,蔣友柏在上海成立常橙品牌策劃諮詢(上海)有限公司。這次,橙果常橙在奉化成立「常橙文化創意有限公司」,作為台灣橙果設計公司在中國大陸地區經營業務的總公司,並將以中華文化為核心價值,創意為核心邏輯,品牌建構為核心服務,為兩岸文化創意繼續打造新的身份與故事。

 

蔣家第四代的蔣友柏在簽約儀式後表示,橙果一直以來堅持研究並參與設計文創園區。這次選擇在奉化設立大陸總部,除了家族背景的原因外,也是希望在大城市外發展美感與創意。

輕鬆防疫 大陸專家:新型冠狀病毒怕酒精、不耐高溫影/罹患罕見皮膚早衰症 陸少女整形術後首度亮相影/大火衝天!珠海石化廠爆炸 員工奔逃珠海石化廠爆炸 烈火衝天 員工奔跑逃離影/陸公車墜天坑爆炸!6死16傷 仍有4人失蹤
討論區
NBA