林庭瑤 / 報導
2016/ 09/ 23 14:40

蔣友柏決定 橙果大陸總部落腳奉化

蔣家第四代的蔣友柏選擇在奉化設立大陸營運總部,除了家族背景原因,也是希望在大城市外發展美感與創意。(取自微博)
蔣家第四代的蔣友柏選擇在奉化設立大陸營運總部,除了家族背景原因,也是希望在大城市外發展美感與創意。(取自微博)

在「2016浙江‧台灣合作周」寧波專場22日下午舉行啟動儀式,奉化市副市長何黎斌和台灣橙果設計公司創辦人蔣友柏代表雙方簽訂了《常橙品牌策劃諮詢有限公司中國大陸地區總部項目協議》,宣告台灣橙果設計公司大陸營運總部正式落戶奉化。

 

《寧波日報》23日報導說,台灣橙果設計公司是蔣友柏於2003年7月創辦的文化創意公司,22008年5月,蔣友柏在上海成立常橙品牌策劃諮詢(上海)有限公司。這次,橙果常橙在奉化成立「常橙文化創意有限公司」,作為台灣橙果設計公司在中國大陸地區經營業務的總公司,並將以中華文化為核心價值,創意為核心邏輯,品牌建構為核心服務,為兩岸文化創意繼續打造新的身份與故事。

 

蔣家第四代的蔣友柏在簽約儀式後表示,橙果一直以來堅持研究並參與設計文創園區。這次選擇在奉化設立大陸總部,除了家族背景的原因外,也是希望在大城市外發展美感與創意。

大陸首艘新一代兩棲攻擊艦 東海展開首次試航影/從漁村成為世界級城市 台商協會展出東莞發展史準備撤館?美國駐北京大使館清倉拍賣引發揣測香港再現名貴手表劫殺案解放軍駐港部隊汽車兵 進行實戰訓練
討論區
NBA