林伯驊 / 報導
2016/ 09/ 16 13:52

嘉市鞭炮亂砸炸傷人 無辜烤肉民眾要告

嘉義市昨天整夜鞭炮聲大作,許多民眾目擊有人開車一路放炮,更傳出首例受傷案件。嘉市興業西路靠近新民路口,今天凌晨12時有人從轎車丟出鞭炮,隨即揚長而去,引爆後卻波及路邊烤肉的民眾,造成1男1女的身上多處燒燙傷、挫傷等,警方指出,傷者表示要提告。

 

嘉市消防局零時16分接獲報案,湖內消防分隊隊員曾威靜、陳兪君到場,發現現場因為爆竹煙火施放不慎,造成的意外事故,43歲施姓女子左腳挫傷流血,無法行走、29歲王姓男子更雙手雙腳多處燒燙傷,疼痛難耐,導致全身不停顫抖,消防員趕緊清洗傷口、包紮止血,並就近送往嘉義榮民醫院治療。

 

警方表示,2名傷者指出,當時有看見一輛轎車行經時,從車窗丟出鞭炮,隨即快速離去,沒想到鞭炮因此炸傷人,相當不高興,預計今天要到拍出所作筆錄提出傷害告訴;不過現場來不及記下車牌,警方擬調閱路口監視器,找尋亂丟鞭炮的人。

嘉市傳出有人開車亂丟鞭炮,造成路邊烤肉民眾被炸傷。記者林伯驊/翻攝
嘉市傳出有人開車亂丟鞭炮,造成路邊烤肉民眾被炸傷。記者林伯驊/翻攝
隨機丟鞭炮炸路邊烤肉民眾 他手腳全是傷中秋夜打游擊放炮 嘉市開不了罰單水溝髒水潑酒店 基警破獲暴力討債黑幫跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛
討論區