闕志儒 / 報導
2016/ 09/ 06 16:46

獨/與李李仁結婚周年前夕 陶子驚爆七年之癢!

陶晶瑩。本報資料照片
陶晶瑩。本報資料照片

陶晶瑩離開「大學生了沒」後,持續在飛碟電台「陶子晚報」耕耘一方淨土,不時在臉書直播分享生活大小事,日前放送她與老公李李仁彈吉他對唱,夫唱婦隨、浪漫放閃,同時觀賞人數一度衝上3,000人、人氣不墜,而11日是她們結婚11周年,小兩口忙到都忘記做準備,倒是陶子相隔7年後,將再接金馬主持棒,重現典禮專業戶風采。

 

3年前,陶子主持金曲遭網友批冷場,典禮廣告空檔突然脫口:「你們都不知道我被罵翻了」,受委屈的她還在台上哽咽向觀眾道歉,並揚言不再接金曲主持,成了當年金曲歌王、歌后外,最受注目的話題。這意外插曲,卻未斷離陶子受邀主持典禮路,近年仍是三金主持熱邀人選,「金馬50」曾被鎖定的她,無奈遇當新專輯發片,難以兼顧而婉拒。

 

據悉今年金馬主持人選,曾邀請黃子佼、蔡康永等人,但已遭婉拒;在金馬執委會力邀下,金馬主持棒花落陶子,勢必讓這場電影人的派對賓主盡歡。另外星光紅毯專業戶楊千霈也將重返光榮,與辰亦儒搭擋主持金馬星光大道。

李李仁父親節感性告白「會和陶晶瑩陪伴孩子長大!」李李仁收愛女卡片哭2年 陶晶瑩傻眼:誇張了!女星亂吞藥 搞到胃破了17個洞!人妻技術了得 「第一次」幫別人用好緊張!魏蔓長尾巴大曝想愛了 但是拒絕圈內人
討論區
NBA