鄭媁 / 報導
2016/ 09/ 01 10:42

李茂生趁亂「巧巧巧巧我愛你」徐巧芯:滿失禮的

資料照片 記者侯世駿/攝影
資料照片 記者侯世駿/攝影

不當黨產處理委員會主委顧立雄昨天在記者會中槓上媒體引發討論。草協聯盟發起人徐巧芯昨天對此抨擊「顧立雄主委,你在大聲什麼?」台大教授李茂生在臉書發文「巧巧巧巧我愛你的回應,我不做任何評論。其實是懶得評論。不過,我真的是好愛你喔。」徐巧芯今天回應「玩笑妥不妥當,大家自己評價。」

 

不當黨產處理委員會昨天掛牌,主委顧立雄在上任首場記會中,因媒體質疑專任委員羅承宗資格與黨產會超然獨立性,動怒槓上平面與電子記者,引發輿論譁然。

 

李茂生在臉書指出,不是他要替站起來的顧立雄說什麼話,換成他也會因為記者無厘頭的問話而「動怒」。對於徐巧芯回嗆顧立雄,李茂生還說「巧巧巧巧我愛你的回應,我不做任何評論。其實是懶得評論。不過,我真的是好愛你喔。」

 

徐巧芯表示,民主國家意見不同是常有的事,顧立雄態度怎樣、每個人能否接受,有不一樣的評價也很正常。至於李茂生對她說的話,一個自認意見領袖的教授,在臉書上邊諷刺人、邊拿「我好愛妳」開玩笑到底妥不妥當?就讓大家自己評價吧。

 

徐巧芯也說,借用顧大主委的話,「我自己是覺得他蠻失禮的」。不過也合理,教授講這樣的話都不會覺得有問題,難怪覺得顧立雄態度好棒棒。

羅承宗委員資格遭質疑 顧立雄怒嗆記者顧立雄上任首場記者會 上演大主委厲聲嗆小記者劇碼黨產委員會成立 顧立雄:清洗污點 民主最後一哩路黨產委員會成立 林全:還產於民顧立雄挺羅承宗 黃子哲酸:傾洪荒之力
討論區
HBL