葉卉軒 / 報導
2016/ 08/ 23 11:42

美容專家身價驚人! 牛爾一瓶「紅霜」一年賣3億

60植萃十全頂級精華霜EX,定價2800元。 京城之霜/提供
60植萃十全頂級精華霜EX,定價2800元。 京城之霜/提供

美容專家身價驚人!由美容教父牛爾自2009年研發推出的「京城之霜60植萃十全頂級精華霜」2016年8月上市升級版,發表會現場,牛爾大方透露,單一這瓶霜,累積銷售額已逾18億元,年營業額直逼3億,去年雙11節,甚至還創下全球單日銷售超越5000萬,平均每1.3秒就售出一瓶。

 

除了美容教父的魅力加持外,這瓶被暱稱為「紅霜」的頂級乳霜,還是演藝圈凍齡美魔女陳美鳳和藍心湄的最愛,這次二人更分別以代言人和愛心大使之姿現身站台。

 

全新的紅霜廣告,陳美鳳還有句絕妙台詞,她說:「用錯保養品比愛錯男人還慘」,不惜拿自己的感情生活做話題,不難看出她與牛爾的超級好交情。

 

而藍心湄為了在美容節目上保持中立,多年來也只有這一次破例為京城之霜站台,不諱言整型的藍心湄更自曝,她每周一定會選一天將紅霜塗抹在全身肌膚,「如此可縮短自己進廠維修的時間」。

 

「京城之霜60植萃十全頂級精華霜」定位為一瓶抗老乳霜,全新升級版添加訴求有勻白保濕功效的台灣玫瑰萃取,以及可緊緻、平滑的大豆多胺。

影/寒流助攻玉山積雪14公分 氣象局:可能持續下整日合歡山徹夜候雪高山症失溫 雪季醫療團適時急救影/雪霸369山莊持續飄雪 雪季登山遵守3要1不影/玉山大雪紛飛 沒有雪地裝備禁止上山影/氣溫零下5.3度 玉山昨深夜下雪至今
討論區
NBA