馮靖惠 / 報導
2016/ 08/ 15 17:22

日本聲優來台 一定要體驗「台灣式洗頭」

大西沙織小姐相當活潑健談,非常喜歡跟讀者聊天。圖/角川提供
大西沙織小姐相當活潑健談,非常喜歡跟讀者聊天。圖/角川提供

超人氣動畫化輕小說「不起眼女主角培育法」重量級女主角「澤村‧史賓瑟‧英梨梨」聲優大西沙織現身漫博。大西受訪時表示,來台灣一定要體驗一下「台灣式洗頭」,真得非常舒服。

 

大西沙織出生於千葉縣,2012年以聲優身分出道。大西表示,自己真的很開心,第一次來台灣就看到這麼多讀者覺得相當感動。

 

大西說,一下飛機後,台灣角川接待人員便帶她去用餐、喝茶以及逛夜市,還吃了臭豆腐,「雖然味道真的很臭,但吃起來還不錯!」

 

大西開心地說,為這次簽名會活動,一大早就出發體驗台灣式洗頭,就是坐著洗頭的那一種,真的非常舒服。

 

據說大西每次活動或是在錄音室時,攜帶水瓶都特別大,這次來台灣也有準備嗎?大西說,自己確實相當喜歡喝水,但其實每次活動中的水瓶都不是自己帶的,因為她喜歡喝水這件事,業界許多人都知道,後來就變成每次工作時,現場工作人員都會幫她準備2公升的水。

台灣機車怎麼這麼多! 美女聲優 「第一次」獻台灣鎖定年輕族群 線上漫畫館開張漫博開幕 漫迷排隊掃貨影/莫內真跡首度登台 故宮驚喜開箱《草地上的午餐》影/花博荷蘭館力推循環經濟 老木料變身新家具
討論區
HBL