馮靖惠 / 報導
2016/ 08/ 14 17:27

台灣機車怎麼這麼多! 美女聲優 「第一次」獻台灣

動畫「月刊少女野崎同學」聲優小澤亞李現身漫博,粉絲擠爆會場。圖/曼迪提供
動畫「月刊少女野崎同學」聲優小澤亞李現身漫博,粉絲擠爆會場。圖/曼迪提供

動畫「月刊少女野崎同學」以簡單但無厘頭的笑點,擄獲廣大漫迷的心。曼迪傳播今天邀請在動畫中飾演女主角「佐倉千代」的聲優小澤亞李,在漫畫博覽會舉辦個人首場簽名會,這更是小澤亞李第一次在海外舉辦活動,150組簽名資格開賣當天極速秒殺,沒買到簽名組的粉絲更是大量擠爆會場,只為親眼見上偶像一面。

 

最愛嘉義名產雞肉飯 對於機車數量吃驚

 

小澤亞李對於首次海外工作就能來到台灣感到十分興奮,在簽名會前一天也與經紀人一同到台北的龍山寺參拜,也品嘗了許多美味料理。小澤說,台灣料理實在太好吃,特別喜歡雞肉飯,美味讓人難忘,但也遺憾因為行程關係沒吃到胡椒餅,希望下次還有機會來台品嘗。此外,小澤也對於路上的機車數量感到吃驚。

 

「想要改變自己」 立志朝聲優之路前進

 

從小個性內向的小澤,在學生時期時,覺得應該要走出不一樣的路,希望能改變自己,加上本身喜愛動漫畫,受到當時動畫作品「魔法老師」啟發,開始立志朝聲優之路前進。

 

「月刊少女野崎同學」的女主角佐倉千代是小澤第一部主役的作品,對還是新人的她來說意義重大。小澤說,錄音現場共演的都是大前輩,起初不知該如何對應,後來是飾演野崎同學的中村悠一主動打招呼,讓她能順利融入現場。

 

每次演出前 「腳本念到可以背」

 

在簽名會之前,小澤先接受了媒體專訪,對於自己能夠成為聲優,而且在還是新人時就能獲得重要的角色十分感恩,她秉持新人就是要全力把角色演好的初衷,努力把握每個演出機會,在每次演出前,都會把腳本念到可以背出來的程度。小澤說,希望有機會能演出「有點壞心眼」的角色。

鎖定年輕族群 線上漫畫館開張SpeXial馬拉松簽名 天外飛來鞭炮襲擊嚇人瓊斯盃/吳永盛高人氣 簽名會吸引上百球迷排隊NUEST Ren被誇天使秒害羞 沒當偶像可能改做這行李善均暖爸行徑曝光 遭弟弟逼問老婆這樣回答
討論區
NBA