李佳泓 / 報導
2016/ 08/ 08 20:40

進階寶可夢大師 玩家分享攻略技巧

精靈寶可夢GO遊戲,雖然很簡單,不過如果想要升級,變成更厲害的玩家,還是有技巧的,帶您一起來瞭解,寶可夢的進階大攻略。

 

道館內誰也不讓誰,兩隻寶可夢怪獸拚個你死我活,要贏得這場戰役就得掌握技巧!

 

玩寶可夢遊戲最終目的,就是要證明你是最強的訓練師,在GPS地圖上找到周圍道館,和館主PK勝利後,最能大大提升玩家的競爭力。不過,要成為一名超強訓練師前,也得先學會幫你的寶可夢們進化升級!

 

其他您不可不知的道具,還包括可讓寶可夢死裡復活的工具;另外補血供給站,可讓受傷的寶可夢恢復健康。其他值得關注的還有孵蛋功能!

 

掌握道具、持續拚搏、再拿下道館,要成為高級玩家還得下不少工夫!

 

經濟日報 葉思敏 李佳泓 台北報導

新聞圖片
開車騎車玩寶可夢 已逾349張罰單手遊寶可夢登台 新手攻略報你知單手騎車抓寶可夢 慘吞1000元紅單橫濱皮卡丘遊行 遊客驚呼"卡哇依"寶可夢概念股飆漲 分析師:留意財報
討論區
NBA