吳承翰 / 報導
2016/ 08/ 08 20:41

開車騎車玩寶可夢 已逾349張罰單

寶可夢熱潮還在延燒!遊戲上線才兩天,警方就開出349張罰單,都是因為有駕駛,邊抓寶可夢邊騎車,不過也有計程車業者推出包車服務,司機還貼心的買了寶可夢地圖,帶乘客去抓稀有寶可夢。

 

這名男子都被抓到,邊騎車邊玩精靈寶可夢,嘴巴還在狡辯沒有玩,但也只能把一張1000元的罰單吞下去,警政署統計6號跟7號,就已經有349張罰單,因為駕駛邊玩寶可夢,邊開車或者騎車而開出去。

 

不知道哪裡有稀有寶可夢,沒關係運將帶你去抓,車隊這樣的專車服務,一個小時400元,事先打電話預約叫車,或是路邊攔車,司機願意馬欸賽。

 

不過瘋寶可夢可要注意了,台鐵售票口上,跑馬燈不斷提示,只要進入閘門站內,連遊戲都不能打開,

 

高鐵月台、藝術館,像是故宮室內展區、奇美博物館、新北市的藝文館舍同樣公告禁止,甚至是總統府花圃內,以及軍事管制區也都不行。

 

其中故宮還要求遊戲廠商,移除展廳內的補給站和精靈,就是希望不要影響到其他欣賞藝術品的客人,甚至不小心弄壞展覽品,賠都賠不完。

 

udn tv 吳承翰 葉韋辰 台北報導

新聞圖片
進階寶可夢大師 玩家分享攻略技巧手遊寶可夢登台 新手攻略報你知單手騎車抓寶可夢 慘吞1000元紅單橫濱皮卡丘遊行 遊客驚呼"卡哇依"寶可夢概念股飆漲 分析師:留意財報
討論區
NBA