李佳泓 / 報導
2016/ 08/ 08 20:38

手遊寶可夢登台 新手攻略報你知

瘋迷全球的遊戲,精靈寶可夢GO,已經在台灣上市,如果您還沒玩過,又很想試試看,其實很簡單,帶您一起來瞭解。

 

寶可夢6日在台灣開放,路上隨時可看到人手一支手機,大家都在玩。

 

如果您也想要玩玩看,方法其實很簡單。

 

寶貝球主要用來抓寶可夢,不過遊戲設定,玩家一開始就只有50顆寶貝球可使用,要獲得更多寶貝球就需要到寶可夢站補充!

 

NG1、NG2...記者實際測試,丟了四次,總算抓到寶可夢,要掌握技巧,玩家可得多練練!

 

不過,並不是每隻寶可夢都這麼難抓,依照周圍圈圈顯示的顏色,從綠色到黃、橙、紅,難度愈來愈高。但哪裡有最多寶可夢呢?

 

高級玩家藉由插入晶片,在特定區域製造花瓣,30分鐘內可吸引寶可夢到花瓣區,讓玩家一次抓個夠!初學玩家按照以上技巧操作,就可以輕鬆抓寶可夢!

 

經濟日報 葉思敏 李佳泓 台北報導

新聞圖片
開車騎車玩寶可夢 已逾349張罰單進階寶可夢大師 玩家分享攻略技巧單手騎車抓寶可夢 慘吞1000元紅單橫濱皮卡丘遊行 遊客驚呼"卡哇依"寶可夢概念股飆漲 分析師:留意財報
討論區
NBA