尤寶琪 / 報導
2016/ 08/ 08 18:10

橫濱皮卡丘遊行 遊客驚呼"卡哇依"

日本橫濱的皮卡丘遊行盛大登場。一整隊黃澄澄的巨大皮卡丘,7號湧入日本橫濱市街頭,吸引大批民眾前來。這是橫濱市跟寶可夢公司合作的皮卡丘慶典活動,今年伴隨Pokemon Go遊戲的推出,吸引更多寶可夢粉絲,前來朝聖。

黃色圓滾滾的身軀、黑色尖尖的耳朵,左搖右晃,一隻又一隻巨大的皮卡丘,隨著哨音在大街上踢正步,讓人忍不住大叫好可愛。

 

日本橫濱為了迎接2020年東京奧運與帕運,跟Pokemon公司合作,從2014年開始舉辦年度"皮卡丘大量發生中"活動,從7號起一連八天,將會有1千隻皮卡丘出沒橫濱各地,今年搭上Pokemon Go遊戲的風潮,吸引更多來自世界各地的粉絲聚集,前來一睹皮卡丘的黃色魅力。

 

7號以熱鬧的皮卡丘大遊行為活動揭開序幕,超大型皮卡丘軍團隨著音樂起舞,療癒模樣讓Pokemon迷為之瘋狂,今年在Pokemon Go遊戲的加持下,預計將吸引比往年更多的人潮,而今年活動還將加碼參加9月的"橫濱音樂季",到時Pokemon粉絲們又可一飽眼福,見到圓滾滾的可愛皮卡丘了。

新聞圖片
全民忙抓「寶可夢」KID慘遭抓怪路人無視寶可夢搜尋量暴增 皮卡丘熱搜第一寶可夢帶來錢潮 網購業者撈商機屏東民眾扮皮卡丘 捕捉寶可夢!想要皮卡丘嗎?玩家透露這樣抓就有了!
討論區
NBA