黃文鈴 / 報導
2016/ 08/ 06 17:11

中職/許基宏肘傷降二軍 防護員:手都伸不直

資料照片 記者林伯東/攝影
資料照片 記者林伯東/攝影

中信兄弟隊許基宏昨天滑向二壘遭對方守備員踩傷左手背,今天降二軍,象隊防護員張誠崇透露,其實傷勢嚴重的反而是右手肘,昨天去醫院檢查過後,右肘關節有挫傷情形。

 

許基宏上半季才因為守備遭撞傷,休養逾1個月才歸隊,近來手感極佳,近10場敲出安打,打擊率4成08。

 

昨4局上許基宏敲出安打,林威助擊出一壘方向滾地,許基宏滑向二壘遭對方游擊手踩傷。

 

今天象犀戰前,許基宏伸出兩隻手比較,左手背多了兩道傷痕,且明顯腫脹。許基宏笑說,「傷勢不嚴重啦,休息一下也好。」

 

但張誠崇則透露,其實較嚴重的反而是右手肘,被撞到挫傷,有發炎、腫脹情形,「手都伸不直」,需要時間休息,所以下二軍休養,至於要休養多久要視恢復情況而定,今天仍隨隊一軍。

 

今天許基宏降二軍,張正偉傷癒歸隊升一軍,今天比賽少見由林智勝守一壘、二壘改由潘萣翔守備,昨替補許基宏的蔣智賢則先發守三壘。

恰粉自發進場加油慶生 彭政閔:滿滿的感謝中信兄弟張正偉生日 隊友慶生中職/獅犀台南賽事 因大雨停賽中五局上 獅隊林志祥再添1打點中職/蘇智傑、陳傑憲29日隨隊 待命登錄一軍
討論區
NBA