王雅蘭 / 報導
2016/ 08/ 03 12:03

驚動老媽!余文樂戀上香港DJ小儀?

余文樂和阮小儀的親密合照   圖/摘自搜狐娛樂
余文樂和阮小儀的親密合照 圖/摘自搜狐娛樂

香港藝人余文樂驚爆與香港DJ阮小儀相戀!消息傳出後令不少欣賞余文樂的美女記者扼腕嘆息,港媒以「35歲的余文樂與46歲的香港電台主持人阮小儀相戀」大幅報導,微博熱搜也出現阮小儀名字,由於之前余文樂和阮小儀在網上PO出親密合照, 余文樂在面對媒體詢問時,還給了正面答案,讓媒體又驚又喜,紛紛報導。

 

不過余文樂3日上午10點多在微博PO文,原來玩笑開得太大,連他媽都來問了,「今天早上起來,竟然收到很多朋友的訊息,一打開發現全都是問我同樣的問題!!! 就連我媽都打來問我,我第一個感覺就是(笑臉),只能說我真的年紀開始大了,大家真的很擔心我感情沒有著落!!! 小儀如果我過幾年都找不到對象的話,我們就真的在一起吧!!!! 」

 

余文樂的公開澄清,安了不少迷妹的心,不過這則烏龍緋聞,也讓有的媒體記者迷妹們有如打了強心針,因為「如果阮小儀都可以!」做不了情人至少可以是能開玩笑的好朋友?其實余文樂在戀愛實境節目「我們相愛吧」中,和小11歲的女星周冬雨扮演假想情侶,被粉絲暱稱為「宇宙CP」,2人自然俏皮互動深受觀眾喜愛,進而傳出戀情說。

楊小儀(左)經常貼出與藝人合照    圖/摘自臉書
楊小儀(左)經常貼出與藝人合照 圖/摘自臉書
余文樂傳戀情驚動老媽   圖/摘自微博
余文樂傳戀情驚動老媽 圖/摘自微博
菁英型男博士嘆台灣鎖國 轉往香港任教台灣明星高中赴香港讀大學 可以敲諾貝爾大師的門香港交易所今全天停止交易 颱風警報未除妮妲颱風影響 華航、華信飛香港航班異動看這"醜比頭"扮點心 香港餐廳新寵兒
討論區
NBA