袁世珮 / 報導
2016/ 08/ 01 18:00

愛最大/演唱會卡司超強 還有神秘組合助陣!

資料照片 記者陳立凱/攝影
資料照片 記者陳立凱/攝影

眾星力挺婚姻平權,今晚在台北小巨蛋揚彩虹,「愛最大」公益演唱會集結十星,票房收入約1200萬,扣除成本,大約可捐出200萬。

 

蘇打綠打頭陣,之後陸續是蕭亞軒、蕭敬騰、羅志祥、小S、楊丞琳、A-lin、田馥甄、蔡依林、aMEI,今晚更端出神秘嘉賓組合,蕭敬騰邀林憶蓮同台唱「當愛已成往事」,林憶蓮加碼唱兩首歌。

 

更出現「The Same」樂團,成員有五月天阿信、瑪莎、家家、HUSH,下午又臨時增加劉若英,讓「愛最大」更壯大。小S也會與青峰上演金曲失言的「和解合唱」;Hebe與Jolin合唱「明瞭」。

 

雖然歌手不拿唱酬,但演出內容不打折,舞群或禮服,都是自掏腰包貼大錢。包括周杰倫、林志玲等9星,則以錄VCR方式支持。Selina和曲家瑞也在VCR中說愛的故事。

蔡健雅不想輸蔡Jolin!密謀練舞與Selina上演「和解之舞」 小豬:她滿分十分羅志祥演唱會慶功EXO溼身誘惑開唱吸2.8億 燦烈淚眼謝歌迷金俊秀上海個唱 性感展胸肌 粉絲:「被撩到」
討論區
NBA