袁世珮 / 報導
2016/ 08/ 01 10:09

與Selina上演「和解之舞」 小豬:她滿分十分

羅志祥3場演唱會請來3位女神嘉賓站台,還與Selina上演「和解之舞」,他說:「希望能擠入年底媒體排的年度十大事件裡。」這次「前女友」的哏太強大,正牌女友周揚青不露面,小豬說:「工作,不必報備。」

 

周日晚慶功宴上,羅志祥感謝歌迷,讓他15歲出道至今,還能不被年輕人視為「有斷層」:也謝三位嘉賓,其中與Selina的合作更是高度保密,兩人短短共舞半首歌,只有兩次小小的肢體接觸,舞完不聊就退場。

 

「她滿分十分,我欠她一頓飯」,小豬說,一個月前提出邀約,Selina不只努力瘦身,還主動要求要跳酷的舞,兩人排練3次,並討論出不說話的模式,「這樣才酷,不想變成綜藝節目似的雙簧」。

 

外界看分手情人互動,小豬說,其實在一些頒獎典禮上會碰到,演出前他到升降台下接她一起出場,為她加油,「這次她戰勝自己,替她開心。她有說我壯很多,我也覺得她瘦很多、很漂亮,但她是為這場表演變瘦,不是為我啦。」

 

對另一位「S」小S,小豬則頻說「天敵」,尤其「被姐妹用過」一句,他真不知如何回答,但兩人有默契,他一跌,她也見好就收,還透露小S為「陳小雲式」的造型花心思,甚至不准他到後台房間去打招呼。

 

周揚青人在台北,卻「據稱」未到場,小豬說,30日生日那天,她「有祝福」。他自己則是1日的「愛最大」演唱會結束後,周二就回電影劇組報到,還聽成龍的要求,不敢大口吃慶功宴,「要和歐陽娜娜合作,我不能胖,否則會有大叔樣。」

羅志祥周日晚上慶功。記者袁世珮/攝影
羅志祥周日晚上慶功。記者袁世珮/攝影
羅志祥周日晚上慶功。記者袁世珮/攝影
羅志祥周日晚上慶功。記者袁世珮/攝影
羅志祥演唱會慶功 羅志祥、Selina熱舞;蔡依林、蕭亞軒觀賞影/羅志祥演唱會 小S扮陳小雲笑料百出羅志祥第二場 嘉賓是他的天敵小巨蛋開唱前 小豬扮仙女亂飄
討論區
NBA