李青霖 / 報導
2016/ 07/ 29 12:33

新竹青青草原 北台最長戶外磨石子溜滑梯開溜

新竹市「青青草原」北台灣最長戶外磨石子溜滑梯,今天啟用,吸引大批民眾到場,「開溜」後,尖叫聲此起彼落,市長林智堅歡迎全國各地民眾同歡。

 

林智堅也宣布,市府將於8月20、21日舉辦「熱氣球來作伴」奔FUN活動,營造全新的親子遊憩樂團。

 

這座磨石子溜滑梯,全長54公尺,分4種顏色,適合幼童及國小中高年級與成人玩。在各梯之間,還有樹屋、兒童攀爬遊戲區、賞鳥區,以及特殊的傳聲筒等,讓小朋友在遊戲過程中,訓練體能、膽識與激發創意。

 

城銷處指出,8月20日、21日的「熱氣球」活動,會在草原區施放,但暫不考慮載人。

新聞圖片
北台灣最長磨石子溜滑梯 29日竹市啟用公園水漾步道開放 小朋友「親水」不亦樂乎櫻桃小丸子主題餐廳將在台開幕 官方授權海外首家機票開賣不到10天 台虎航飛北海道札幌喊卡雙溪小旅行 詩詞書法、有機養生入遊程
討論區
NBA