周筱婷 / 報導
2016/ 07/ 28 23:00

陳冠希怒譙林志玲 拖累超模女友秦舒培被嫌醜

秦舒培與亞洲6大超模拍攝日版Vogue9月號。圖/摘自秦舒培微博
秦舒培與亞洲6大超模拍攝日版Vogue9月號。圖/摘自秦舒培微博

陳冠希怒譙林志玲鬧得沸沸揚揚,讓大家看得一頭霧水,有一說陳冠希是為女友「大陸超模秦舒培」槓上林志玲,而陳冠希這一怒譙,反倒讓女友秦舒培衰惹罵名。

 

秦舒培之前才與其他6位日、韓超模Soo Joo Park(朴秀珠)、 Choi So Ra (崔素拉)、Chiharu Okunugi (大門千春)、Fernanda Ly等,拍攝日本版Vogue9月號的美妝片「The Face Of Asia」,詮釋新一季的超Q眼妝。

 

照片雖美,卻因陳冠希疑似一怒為紅顏,秦舒培被其他網友砲轟「人醜心更醜!心機婊」、「妳真噁心」等惡評。另外,據港媒報導,陳冠希29日中午將在上海出席遊戲程式活動,勢必成為媒體追逐焦點。

 

外傳陳冠希開譙林志玲與大陸新節目「我的新衣」有關,原因是林志玲與何穗合作「我的新衣」,何穗對姐妹淘秦舒培吐苦水,陳冠希為維護女友與女友閨蜜,才開罵林志玲。但「我的新衣」製作人曹青對外表示,何穗今天還與林志玲一起錄影,而何穗與大家相處很好,不會因陳冠希事件換掉她。

 

延伸》

怒髮衝冠為紅顏!秦舒培到底是誰?

「冠希之亂」主角握語音證據!秦舒培指林志玲從中作梗

陳冠希譙錯人?意外揭林志玲經紀人好多內幕...

真相在此!陳冠希飆罵林志玲原因是這樣

陳冠希爆衝譙林志玲:這婊子非常醜陋!

要求林志玲出面說明 陳冠希:不然會說出更不好聽的話

林志玲淚回陳冠希:不必透過大家找我幫忙

聲援林志玲! 蔡康永:長得高易惹塵埃

秦舒培被網友罵醜。圖/摘自秦舒培微博
秦舒培被網友罵醜。圖/摘自秦舒培微博
陳冠希為何辱罵林志玲?疑因這檔節目引戰火陳冠希辱罵林志玲「婊子」為紅顏?導演爆料紅顏內幕!噓編娛論/當林志玲被陳冠希咬上...陳冠希爆衝譙林志玲:這婊子非常醜陋!林志玲遭辱罵事件 憲哥這麼說...
討論區
NBA