邱惠恩 / 報導
2016/ 07/ 27 20:20

一例一休爭議 吳東亮:用愛心解決

景氣不佳,各家智庫,不斷下修GDP成長率預估,而許久不曾公開露面的王文洋,今天出席一場公益活動時,也說出今年的經濟成長率,如果是正成長,他會非常驚訝。而台新金控董事長吳東亮,則是希望大家多一點愛心,降低一例一休的衝突。

 

拉開巨型禮物,與超萌的代言吉祥物合影,台新金控董事長、吳東亮笑容滿滿,出席自家慈善基金會的公益活動。

 

周休二日話題,造成勞資對立,吳東亮輕鬆看待。而許久不曾公開露面的王文洋也親自出席,支持這項公益活動。王文洋指出經濟要成長,才能給經濟弱勢的孩子們,更好的未來,但偏偏台灣經濟走下坡。

 

全球動盪不安,從小孩到老人都出現社會問題,聯合報系願景工作室策略長羅國俊則點出,社會企業是翻轉社會問題的重要契機,活動結束後,王文洋與吳東亮快速離去,不回應媒體提問,就怕公益主題失焦。

新聞圖片
一例一休 吳東亮:對台新不是問題一例一休將上路 陸路駕駛恐不足基本工資協商破局 林全:努力促成協商徐旭東:我也喜歡放假 但放得起嗎?支持放七天國定假日?徐旭東:拚經濟要有成本
討論區
HBL