王雅蘭 / 報導
2016/ 07/ 26 16:13

外公叮存錢 林柏宏當拍賣官下手狠搶

林柏宏秀外公送的櫻木花道存錢筒。記者王雅蘭/攝影
林柏宏秀外公送的櫻木花道存錢筒。記者王雅蘭/攝影

林柏宏從小被外公叮嚀要存錢,深諳勤儉之道,26日出席活動時也加入拍賣遊戲,下手狠搶獎品行動電源,到手後開心哈哈笑說:「因為今天很需要充電啦!」

 

在「六弄咖啡館」演出獲好評的林柏宏,26日出席AXN周三新影集「貪婪玩家」活動,一身畢挺西裝擔任拍賣官,他自己更下場競標物品,而且非常投入,展現志在必得企圖心,炒熱氣氛,也展現這齣描寫拍賣界內幕影集的主角精神。

 

林柏宏表示過世的外公,小時候就教他要存錢,要有金錢觀念,他秀出自己最珍藏的物品--櫻木花道存錢筒,是幼稚園時外公送他的,他一直很珍惜,也睹物思人,對外公懷念特別多°

林柏宏出席「貪婪玩家」活動當拍賣官。記者王雅蘭/攝影
林柏宏出席「貪婪玩家」活動當拍賣官。記者王雅蘭/攝影
林柏宏巧扮拍賣官 分享自己的「稀世珍寶」「六弄」試片歐陽妮妮隱身!導演:有錯就要改超有才!歐巴T.O.P化身拍賣策展家 大展不同魅力超稀有「蘋果1號」拍賣 上看百萬美元卸任禮遇終止 呂秀蓮辦公室出清家具
討論區
NBA