林怡秀 / 報導
2016/ 07/ 20 13:53

圖/鄭家純寫真封箱 聞戴立忍封口

新聞圖片

鄭家純(雞排妹)今舉行寫真集記者會,她稱這是最後一本:「因為寫真集不可能越拍越保守,只會越拍越露,但再脫就只能露三點,我不能再脫了」,她過去對時事大膽直言,不過近來選擇封口不談,戴立忍因國籍認同問題遭換角,她聞言冷靜回:「他現在很好啊!」經紀人也出來擋駕,態度明顯保守許多。

 

她向來關心時事,也不吝在臉書分享看法,為何不再大方談時事?她直言:「因為不需要我啊!現在的台灣大家其實滿自動自發的,不需要我再去提醒什麼。」她也不諱言,過去的敢言為她帶來不少困擾,「後來我發現這樣只是把自己推到浪頭上,變成箭靶,我自己反而不快樂,我覺得現在應該要清靜一點。」

 

她幾個月前剛結束一段短命戀情,自認現階段單身也很好,「我發現之前談戀愛,對方都把我當成是雞排妹,不是鄭家純,我不知道該怎麼解釋這種感覺,同事都說,乾脆找外國人算了,反正外國人不認識我」,表示暫時不會談戀愛。

新聞圖片
新聞圖片
雞排妹「純」新寫真 露胸不露點圖/雞排妹大解放拍寫真 「應該是最後一本」勸藝人不沾政治!吳宗憲靠2個字遊走兩岸28年戴立忍自比大雄遭技安欺負 網友籲政府扮小叮噹許瑋甯花洋裝現身北影 避談戴立忍、小天
討論區
NBA