程平 / 報導
2016/ 07/ 18 22:54

綠提華航正名 林奕華批:當家還想鬧事

民進黨美西黨部主委楊琬柔在17民進黨全代會中提案,主張中華航空正名為「Taiwan Airlines」。

 

前國民黨文傳會主委林奕華在臉書貼文批評,指民進黨這一位「美西黨部主委」也許不熟悉狀況,航空公司改名是需要重談全球各航線航權的,屆時世界各國是否買單,會否給我們小鞋穿就是未定數了,真有冒險的必要?

 

林奕華並指,中華航空翱翔世界幾十年,早已成為台灣人出國時極為熟悉的夥伴,這個品牌國人既已有了情感,何必趕盡殺絕,把意識形態爭鬥放在國政大事之前?

 

林奕華表示,希望這只是民進黨極少數黨代表的意見,若是多數民進黨人「當家竟還想鬧事」,台灣前途恐將一片黯淡。

市長你累了嗎? 南北奔波輔選韓國瑜鼻音重王金平新年新願「為台灣為兩岸付出」 3月初向國人報告影/區公所課長性騷擾被調職 韓國瑜:必要時送法辦影/獲贈對聯引聯想 韓國瑜:天下就是高雄 為市民打拚影/台中行人氣爆棚 拚選總統?柯文哲:六月再說
討論區
NBA