劉宛琳 / 報導
2016/ 07/ 18 17:32

遠雄質疑北市府違法招標 北市府:一切沒問題

資料照片 記者楊萬雲/攝影
資料照片 記者楊萬雲/攝影

大巨蛋爭議懸而未決,遠雄董事長趙藤雄上周親上火線召開記者會,台北市長柯文哲當時回應,「我設的刑堂,他根本還沒走進來」。今遠雄再發8點聲明,強調不會走進刑堂,更批北市府安檢小組未依採購法招標、圖利特定人士,要求立即復工。對此,北市府發言人林鶴明回應,採購程序一切依法行政,沒有問題。

 

林鶴明表示,遠雄自從大巨蛋停工以來,迄今仍不願提出改善方案。北市府再次強調,大巨蛋停工是因為遠雄不按圖施工,遠雄連不按圖施工這一點如此明確的問題都絲毫不認為有瑕疵,又怎能說服大眾大巨蛋的公安沒有問題?

 

林強調,北市府針對大巨蛋園區進行安檢作業的採購程序,一切依法行政,沒有問題,遠雄屢次以轉移焦點的方式迴避大巨蛋的公安問題,就是不願意正面回答市府與專家學者基於專業所提出的公安問題,迄今依然如此,令人遺憾。

 

林鶴明表示,市府再次呼籲,遠雄應正視市府函文,在9月8日前完成改善,並完成相關申請程序。

遠雄:不進柯市長的刑堂 籲大巨蛋立即復工遠雄批私設刑堂 柯P:還沒走進來遠雄批北市府私設刑堂 柯文哲:刑堂都還沒走進來對柯P有意見 趙藤雄:上千位工程專家抵不過市長一句話北市府:大巨蛋問題 不是開記者會就可以解決
討論區
NBA