闕志儒 / 報導
2016/ 07/ 18 15:32

勸藝人不沾政治!吳宗憲靠2個字遊走兩岸28年

吳宗憲。圖/摘自臉書
吳宗憲。圖/摘自臉書

金馬獎最佳導演戴立忍被換角事件,引發廣大議論,而在兩岸遊走28年的綜藝天王吳宗憲,今在三立「綜藝大熱門」被問及此事,他笑罵媒體「你們最壞了」,接著表示:「藝人就是不要與政治有任何角度,但心裡能不能(有想法),當然有啊!」

 

吳宗憲認為藝人是散播歡樂散播愛的工作,不能與政治掛勾,「我的行動已經說明了一切。我不斷在講和諧、和諧,這樣還聽不懂嗎?」只是戴立忍沒有提大陸、台獨等問題啊?吳宗憲表示:「這個由來已久,不是今天才形成,所以大家在這個上面就要等閒視之。」

慘慘慘!山豬錄影摔斷腿 心臟又要開刀吳姍儒談夢幻婚禮 想看吳宗憲落淚對婚禮的憧憬 吳姍儒:想看老爸飆淚要當吳宗憲女婿 要先過3道關卡上帝也難忍 「藝人之家」徹底切割秦偉
討論區
NBA