吳政修 / 報導
2016/ 07/ 18 13:26

帥哥外食常拉肚子 研究益生菌賣優格獲四星

外食上班族帥哥蘇沛霖常拉肚子,研究益生菌2年,賣優格獲評四顆星。記者吳政修/攝影
外食上班族帥哥蘇沛霖常拉肚子,研究益生菌2年,賣優格獲評四顆星。記者吳政修/攝影

外食上班族的帥哥蘇沛霖因常拉肚子,因此研究益生菌與優格2年,在台南市西門淺草青春新天地賣自創的森霖優格,非常受歡迎,榮獲經濟部中部辦公室104年樂活名攤評核4顆星,他說,讓消費者滿足、快樂、健康為訴求。

 

29歲長得帥氣的蘇沛霖原在台北從事網頁設計工作,他說,「我是老外」吃外食,白天常常拉肚子,在書上看到益生茵、優格對胃腸很好,即開始研究約2年,「請同事喝我研發出的優格」,同事說可以到外面賣,他即開始參展獲得好評,辭掉工作在西門淺草青春新天地賣「森霖優格」。

 

蘇沛霖說,他的優格不羼澱粉、動物膠、色素,堅持接單後才生產,純手工製作;市府經濟發展局副局長殷世熙表示,有年輕人加入傳統市場,「就看到市場的希望」。

簡文仁/左左右右動一動 手腦協調不失智!40趁早、50剛剛好—加入橘世代VIP!數據經濟當道 政府攜新創精煉數據大商機台灣數據經濟蓄勢待發?企業名人這樣看數據經濟夯 知道顧客要什麼,比賣什麼更重要
討論區