陳嘉寧 / 報導
2016/ 07/ 17 18:36

機場關閉滯土國 台籍客清晨返台

土耳其軍方在當地時間15日發動政變,在首都安卡拉以及大城伊斯坦堡地區造成腥風血雨,同時也造成伊斯坦堡機場關閉,許多台灣旅客滯留機場十幾個小時,今天上午終於平安返台,他們直呼平安回家真好。

 

經歷土耳其政變機場關閉驚魂,滯留伊斯坦堡機場的台灣旅客,經過12個小時的等待,終於在17日清晨搭機返台。看著手機照片,回憶起當時,旅客內心還是餘悸猶存,誰也沒想到旅遊回國途中,竟然碰上土耳其軍方政變。在伊斯坦堡機場,旅客各個繃緊神經,就怕有個萬一,幸好隔天就順利搭機,抵台後旅客紛紛慶幸,終於可以放鬆心情。歷經這場驚魂,終於平安回到熟悉的土地,旅客們合照留念,頻頻表示回台灣真好。

新聞圖片
美國防部:美土空襲IS活動恢復土國政變失敗落幕 265死1440人傷土耳其政變驚魂 旅客平安返國土耳其民眾肉身對抗軍隊 背後原因竟是總統這句話...土國政變暫閉機場 長榮班機折返
討論區
NBA