鄭超文 / 報導
2016/ 07/ 16 19:37

土國政變暫閉機場 長榮班機折返

土耳其軍事政變,伊斯坦堡國際機場暫停起降,必須往來歐亞的航運大受影響原訂今天凌晨,飛往伊斯坦堡的長榮BR79班機,被迫原班折返桃園機場,機上166名旅客,17位機組員,全都平安返台。

 

旅客大感無奈,暑期要出去玩,卻無奈遇上政變,還在飛機上待了10個多小時,但畢竟還是安全最重要,而長榮航空也緊急發給旅客機票取消證明,並且安排快速取行李通關,觀光局初步統計,台灣到土耳其旅行共有30團675人,其中有5團101人,一度被困在伊斯坦堡機場,不過下午機場恢復起降,已經搭乘當地時間中午12時50分,土耳其航空返台;外交部也將土耳其,列為旅遊紅色警戒區,駐土耳其代表處,也成立緊急應變小組,提醒民眾不要前往。

新聞圖片
土耳其民眾肉身對抗軍隊 背後原因竟是總統這句話...土國政變暫閉機場 長榮班機折返土耳其政變 卡達發表聲明譴責土耳其總統:政變結束 政府接管坦克棄置伊斯坦堡街頭 民眾搶合影
討論區
NBA