張世杰 / 報導
2016/ 07/ 15 16:58

7/16-29晚上3時段 忠孝橋匝道施工交管

北市府將進行忠孝橋鋼構主梁吊裝作業。圖/新工處提供
北市府將進行忠孝橋鋼構主梁吊裝作業。圖/新工處提供

北市府將進行忠孝橋鋼構主梁吊裝作業,台北市新工處將利用晚間時段,封閉部分忠孝橋匝道上下車道;時間為7月16-18日、7月20-22日及7月27-29日,共計9天。

 

新工處表示,交通管制時程將從每晚22時30分至隔日6時止,期間忠孝橋由新北市三重區往台北市方向的西寧南路匝道將全面封閉,並調撥由對向的台北市往三重區匝道通行。

 

新工處說明,年初將忠孝橋引導拆除後,正積極進行後續的忠孝西路路型改善及行車動線調整,其中,最重要的匝道拓寬工程即將開始進行吊裝作業。

 

由於利用忠孝橋進、出城雙向車道均僅留設一線混合車道,恐對用路人造成不便,新工處建議,民眾可以改道行駛市民大道、台北橋或中興橋等替代路線。

蘇花公路東澳段 8月10日前施工管制台1高架與思源、五工、新北大道路口 7/9全日封閉林全視察故宮南院補強 要求8月底前完成補償濁水受災戶 3天免水費基本費龜山地主控台電擅自私地施工 台電:工程合法
討論區
NBA