葉君遠 / 報導
2016/ 07/ 14 20:37

吳姍儒談夢幻婚禮 想看吳宗憲落淚

天王吳宗憲的女兒吳姍儒,闖蕩演藝圈備受矚目,感情生活自然也成為外界焦點。對未來婚禮規劃,吳姍儒也有自己的一套想法,她笑著說,最想要看到的就是爸爸吳宗憲落淚!

 

一身白色小禮服,綜藝天王吳宗憲女兒吳姍儒,受邀出席產品活動記者會,被問到對未來婚禮籌備有什麼想法?她笑著列出這兩點。

 

拜託父親不要鬧場,但是其實父女倆的感情非常好。今年25歲的吳姍儒,年初曾被周刊拍到,與毛帽男十指緊扣的畫面。爸爸吳宗憲也曾在一旁幫腔,表示毛帽男不錯,不過戀情似乎沒有進展。

 

緣分來的快、去的也快,sandy也不用太擔心找不到對象,爸爸吳宗憲也常在主持節目中,幫女兒物色對象。不過喜不喜歡?未來如何發展?還是要看sandy自己的意思。

 

聯合報 葉君遠 台北報導

新聞圖片
對婚禮的憧憬 吳姍儒:想看老爸飆淚要當吳宗憲女婿 要先過3道關卡上帝也難忍 「藝人之家」徹底切割秦偉評秦偉之亂 吳宗憲勸「回頭是岸」歐陽妮妮找人代考 學長憲哥幫忙緩頰
討論區
NBA