張佑生 / 報導
2016/ 07/ 14 15:47

圖/清純派女優天使萌 周六台灣寫真簽書會

天使萌在寫真集裡展現性感。又水整合/提供
天使萌在寫真集裡展現性感。又水整合/提供

親切的笑容、清新的氣質、鄰家女孩的氣息就像是每個男人青春歲月時偷偷喜歡的林真心。天使萌一出道就在日本AV圈掀起一陣小清新的風潮,也因為這些特質使她在日本有國民女友的稱號。每每在日本舉辦活動,入場卷總是秒殺的她,原定在上月11號要來台會見親愛的粉絲朋友,因行程緣故延誤。內心對大家充滿抱歉,此次特別排除萬難要替耐心等待她的粉絲舉辦見面會。親自帶著新的寫真集『粉。萌』在7月16號跟大家來場甜蜜約會。

 

天使萌的第一本台灣寫真集,與台灣青年攝影師蕭文厚合作。有鏡頭魔術師之稱的蕭文厚,特別尋訪台灣各地的特殊景點。台日合作所碰撞出來的火花,要讓大家看見天使萌與台灣的另一種面貌。在幾個甜美的場景中,更是營造出初戀感,帶領大家回到那一年的17歲。天使萌特別親自挑選相片,從成千上萬的作品中選出她本人喜歡也希望介紹給粉絲看的照片。喜歡台灣的天使萌也在自己的推特上邀請日本粉絲一起前來認識台灣,她說她要介紹她最喜歡的台灣給大家認識。

 

暑假檔期,即將展開的世貿成人博覽會。HSP的AV精品化行銷也將參展。屆時會有小島南與尾上若葉兩位日本知名AV女優參與活動。

天使萌在寫真集裡面的運動造型。又水整合/提供
天使萌在寫真集裡面的運動造型。又水整合/提供
臉書譙李富城拿AV巴結長官 男子拘役40日圖/雞排妹大解放拍寫真 「應該是最後一本」毛弟邱宇辰主揪多人運動 爆羅志祥沒胖「瘦很多」賈靜雯為女兒挑戰配音 咘咘Bo妞炫耀「是媽媽演的」柯佳嬿20歲爸爸過世一夜長大 熬成煮婦氣老公吃光甜點
討論區
NBA