邱瓊玉 / 報導
2016/ 07/ 13 17:23

北市府:大巨蛋問題 不是開記者會就可以解決

資料照片 記者林俊良/攝影
資料照片 記者林俊良/攝影

對於遠雄集團董事長趙藤雄今天親上火線,強調市府過去的指控都不是事實,並用生命保證大巨蛋安全無慮。北市府發言人林鶴明表示,遠雄今天花了很多時間做說明,市府態度還是很清楚,不管是公安還是合約的問題,北市府態度都是依法行政,6月8日已發文給遠雄,希望在1個月內明確表達改善方案,3個月內有具體成果,但遠雄回文,看不出具體改善作法和態度。

 

林鶴明說,今天記者會上,遠雄還是沒有明確表達出具體作為,對北市府來說,不是開記者會就可以解決公安疑慮,呼籲到9月8日還有一個多月的時間,希望遠雄具體提出改善方案,和都發局做聯繫,把公安做改善後,大巨蛋問題才可以獲得解決。

 

對於遠雄自爆,曾有「密使」居間調和大巨蛋案,林鶴明表示,熱心人士很多,但對北市府來說,公安不能夠打折,還是要達到法律、契約上的規定,才能化解問題。

 

至於趙藤雄曾提到的「三個條件說」,林鶴明表示,經過確認,趙確實曾經提過,不過當場已遭北市府代表拒絕,因為條件內容太過荒謬。

對柯P有意見 趙藤雄:上千位工程專家抵不過市長一句話趙藤雄證實 遠雄、市府中間有「密客」親上火線 趙藤雄:大巨蛋公安用生命保證沒問題趙藤雄親自報告巨蛋現況 麥克風頻出包銀行團接管大巨蛋?丁克華打臉柯P:不可能
討論區
NBA