王雅蘭 / 報導
2016/ 07/ 12 17:14

歐陽妮妮缺席宣傳 被「六弄咖啡館」封殺?

歐陽妮妮代考風波後,完全缺席「六弄咖啡館」宣傳。  圖/華聯提供
歐陽妮妮代考風波後,完全缺席「六弄咖啡館」宣傳。 圖/華聯提供

歐陽妮妮代考風波後,形象受損,有網友還說為抵制她不看「六弄咖啡館」,而她在機場公開道歉後,新片「六弄咖啡館」宣傳活動都不見她的身影,難道因形象差被封殺?片商澄清當然沒有,歐陽妮妮都有事先請假不出席。

 

歐陽妮妮對電影處女作「六弄咖啡館」頗為重視,卯足全力演恰北北還大露事業線,但她違反校規找槍手代考事件爆發後,引起不少網友反感,本周該片全員到齊密集宣傳訪問,名單中沒有她,而13日首映包括林柏宏、董子健、顏卓靈、和黃鐙輝、大飛、黃子佼、導演吳子雲(藤井樹)等全員到齊,唯獨缺少歐陽妮妮的名字,難免令人聯想是「六弄咖啡館」怕被帶壞票房,及時和她切割止血。

 

不過片商表示歐陽妮妮對這部電影其實一直都很配合,六月時也提前做了不少宣傳和活動,她在機場公開道歉後,的確就沒再有任何電影宣傳活動,這並非電影公司刻意切割,而是她的部分已經事先請假,謝謝大家關心,希望大家還是可以關注好的作品。

獨家/歐陽姊妹棄學業!台大高材生翁滋蔓嘆可惜!歐陽妮妮不帶賽 「六弄」口碑場300萬!被歐陽妮妮洗版 女大生們:煩死了「六弄」試片歐陽妮妮隱身!導演:有錯就要改歐陽妮妮露面陽帆演唱會 稱不怕去學校
討論區
NBA