黃智勤 / 報導
2016/ 07/ 12 16:36

粉絲心碎滿地! 足球男神與網球女神結婚啦

德國足球隊長「小豬」史旺斯泰格與塞爾維亞美女球后伊凡諾維琪步上紅毯。(圖/網路照片)
德國足球隊長「小豬」史旺斯泰格與塞爾維亞美女球后伊凡諾維琪步上紅毯。(圖/網路照片)

綽號「小豬」的德國足球隊隊長史旺斯泰格(Bastian Schweinsteiger)12日與塞爾維亞美女球后伊凡諾維琪(Ana Ivanovic)在威尼斯舉辦婚禮。這對體壇金童玉女從2014年開始約會,最終修成正果、結為連理。

 

德媒報導,這對佳偶請親友在本月11到13日空出時間,全體賓客11日在慕尼黑機場集合之後,才飛往「驚喜目的地」威尼斯。賓客名單也是保密到家,據傳有多位足壇、網壇好手到場慶賀。

 

史旺斯泰格去年與英超足球豪門曼聯簽下為期三年的合約,年薪高達1,000萬歐元(1,104.90萬美元)。被譽為網壇女神之一的伊凡諾維琪是單打最高世界排名第一,擁有一座大滿貫女子單打冠軍,年薪高達740萬美元。

德國影后深入福島災區 騎小綿羊亂亂闖德國跨年集體性騷案 涉案男子超過2000人安養院奪命 颱風又來襲 市議員喊:朱市長快回來坐鎮!排球/世界聯賽決賽 中華隊首戰不敵德國非核家園目標 德國怎麼做?台灣怎麼追?
討論區
NBA