郭逸君 / 報導
2016/ 07/ 12 11:20

快來兒童新樂園 夏日戲水Party

兒童新樂園在14日至18日期間,將舉辦夏日戲水Party。圖/捷運公司提供
兒童新樂園在14日至18日期間,將舉辦夏日戲水Party。圖/捷運公司提供

不只有遊樂設施,兒童新樂園現在也可以玩水囉!台北捷運公司今天表示,位在園區3樓的小飛龍旁,有一座約一層樓高的氣墊滑梯及戶外戲水池,邀請民眾14日至18日一同戲水趣。

 

北捷表示,今年暑假來兒童新樂園,除暢玩遊樂設施外,14日至18日期間,每天10時至18時將有15個場次、每場次25分鐘,將有夏日戲水Party,民眾只要持2張當天園區商場任一店家消費發票(不含停車場、如果劇場及卡哇伊親子堡),即可至一旁的臨時櫃臺,兌換1張限量入場證,每場限30人。

 

北捷表示,夏日戲水Party活動期間,園區提供3樓碰碰車旁廁所作為更衣場所,並增設臨時更衣室,活動現場將會張貼指標引導遊客。

到北市兒童樂園 搭遊樂設施可以預約了11年來555學生溺死 體署巡迴教小學生自救玩水別玩命!暑假是溺水事件高峰期台中三童戲水失蹤 疑似找到一具遺體三國小生相約戲水 疑被暴漲溪水沖走
討論區
NBA