曹國維 / 報導
2016/ 07/ 11 21:16

德國跨年集體性騷案 涉案男子超過2000人

半年多前的跨年夜發生集體性攻擊案的科隆火車站前廣場。美聯社
半年多前的跨年夜發生集體性攻擊案的科隆火車站前廣場。美聯社

美國華盛頓郵報引述「南德日報」等德國媒體報導,外洩的一份警方文件顯示,半年前德國跨年夜集體性攻擊案的受害者和加害者人數比先前認為的更多,根據有關單位的最新估計,在幾個德國城市共有超過1200名女子在跨年夜遭到性攻擊,包括科隆超過600人受害,漢堡約400人。涉案男子超過2000人,目前只指認出120個嫌犯,其中許多是外國人。

 

此案至今只有4人被定罪,許多審判還在進行中。上周科隆法院將兩名涉案男子判刑一年但緩刑,其中一人是21歲的伊拉克人,另一人是26歲的阿爾及利亞人,兩人都在過去兩年來到德國。法院拒絕說明這兩人是否正在尋求德國庇護。

 

警方表示,此案顯然與去年大批難民湧入德國有關。

安養院奪命 颱風又來襲 市議員喊:朱市長快回來坐鎮!排球/世界聯賽決賽 中華隊首戰不敵德國非核家園目標 德國怎麼做?台灣怎麼追?Bernd Ruf想帶蘇打綠赴德巡演 青峰直呼太瘋狂中歐政府磋商登場 李克強:陸企收購庫卡符合市場經濟
討論區
NBA