高睿希 / 報導
2016/ 07/ 11 19:07

歐陽妮妮不帶賽 「六弄」口碑場300萬!

歐陽妮妮負面新聞不斷。圖/華聯提供
歐陽妮妮負面新聞不斷。圖/華聯提供

電影「六弄咖啡館」8日起連3天舉辦口碑場試水溫,與「寒戰2」、「海底總動員2:多莉去哪兒」恰好強碰,由於只是口碑場,片商場次開得少,卻依舊刷出全台300萬的不俗票房,遠在馬來西亞跑宣傳的導演藤井樹表示:「除了謝謝,還是謝謝!」

 

「六弄」從宣傳到上映期間波折連連,風暴中心主要圍繞著歐陽妮妮打轉,妮妮先是爆出代考作弊,緊接著說謊、缺課,現在就連不跟鄰居打招呼、肆意指使同學的爆料都不斷出現,父母歐陽龍與傅娟對此都不再回應,不過網友卻呈現兩極反應,有人因而發起拒看「六弄」言論,也有人直呼:「為何演員犯錯,需要全體劇組承擔?」

 

然而,網上兩極論調卻有助提高電影曝光,雖然口碑場影廳、場次均少,「六弄」仍開出全台300萬票房,光台北就有105萬成績,對此,片商信心地說:「希望大家可以更關注好的電影,好的故事,我們會更努力!」

六弄咖啡館導演、演員 暢談電影被歐陽妮妮洗版 女大生們:煩死了「六弄」試片歐陽妮妮隱身!導演:有錯就要改歐陽妮妮露面陽帆演唱會 稱不怕去學校歐陽妮妮遭禁足? 被爆和友人開心喝酒
討論區
NBA