林怡秀 / 報導
2016/ 07/ 10 20:24

上帝也難忍 「藝人之家」徹底切割秦偉

吳宗憲勸秦偉乾脆趕快結婚。圖/中天提供
吳宗憲勸秦偉乾脆趕快結婚。圖/中天提供

【記者林怡秀/台北報導】秦偉桃色風波鬧得沸沸揚揚,他日前選在颱風夜開記者會道歉,被認為毫無誠意,連眼淚都擠不出來,而秦偉所屬的「藝人之家」10日發出聲明,宣布暫停秦偉的服事和聚會活動,和秦偉徹底切割!吳宗憲錄影談到秦偉,幫忙緩頰:「要說抱歉是很困難的,祝福他,不如趕快結了婚吧,情海無涯,但回頭是岸」。

 

吳宗憲3年多前曾被謝和絃在臉書上影射拐騙女孩上床,如今爆發「秦偉之亂」,吳宗憲順勢一吐怨氣:「謝謝秦偉用肉身幫我們擋子彈,現在大家終於知道,為什麼我是演藝圈的一股清流了吧!」他自認多年來潔身自愛,「但因為我形象不好,人家瞎說我也沒反應,到最後就積非成是,他(指謝和絃)又遍地開花亂講,講到最後我好像是一個形象很爛的人。」

 

吳宗憲翻完舊帳,不忘回過頭勸秦偉:「有時候千萬不能自私,只是為了自己的快樂,造成別人的傷害,這是不行的。」認為秦偉不如找一個在情感上你情我願的對象定下來,別繼續在情海裡浮沉。

 

而秦偉所屬的「藝人之家」教會,10日下午也在臉書發出聲明,表示教會決定暫停秦偉所有服事和聚會,直到秦偉誠心理解自己所犯的錯,向受害者提出道歉並得到原諒,而秦偉的道歉明顯不符合大眾期待,教會也向秦偉喊話,希望他能正視自己所犯的錯,並認為「真心的悔改不在於美麗的詞彙或繼續找任何的理由來掩飾自己」。

 

另外,「藝人之家」也向受害者道歉:「雖大部分是兩年前秦偉回教會前所發生的,但也有聽聞有人是因為參加教會活動而認識秦偉的。雖然他同時參加許多不同教會的小組活動以及其他聚會活動,但我們仍然感到十二萬分的痛心。非常抱歉!」直言教會應該是認識耶穌基督的地方,不料卻有女性在此受害,藝人之家致上最大的歉意。

吳宗憲(右)勸秦偉乾脆趕快結婚。圖/中天提供
吳宗憲(右)勸秦偉乾脆趕快結婚。圖/中天提供
評秦偉之亂 吳宗憲勸「回頭是岸」77桃色巧合!「他」與秦偉一樣 同天為腥聞致歉影/秦偉聲淚俱下現身:原諒我感情偏差!被數名女子指控性侵 檢方證實秦偉已出境秦偉因事被教會暫停服事 宋逸民:該自己面對
討論區
NBA