林怡秀 / 報導
2016/ 07/ 09 18:35

被歐陽妮妮洗版 女大生們:煩死了

歐陽妮妮。本報資料照片
歐陽妮妮。本報資料照片

【記者林怡秀/台北報導】李四端主持公視新節目「世界這Young說」,每集邀請10位大學生討論國際時事,不過大學生們對國內話題新聞也很關心,談到歐陽妮妮近日負面新聞不斷,現場女大生們紛紛發難「臉書一直洗版,煩死了」、「根本就不想follow(關心)她」,在場也有一位和歐陽妮妮同校的台藝大廣電系女學生,被問到「妮妮之亂」,直接表明「我和她不同系,不太清楚」,看來歐陽妮妮在同輩心中形象似乎一落千丈。

 

李四端回歸新聞人身分,主持「世界這Young說」和10位大學生過招,他說:「這節目就是個『知識節目』,想知道更多世界趨勢,想看看年輕人的思考,還有兩個不同世代碰撞在一起,會發生什麼有趣的事。」而年輕世代和李四端關心的話題果然有差別,提到歐陽妮妮負面新聞連環爆,在場大學生發言踴躍,顯然對歐陽妮妮很有感,李四端則坦言不太了解發生什麼事,笑說「他們是很年輕的!」

 

而談到對李四端的印象,大學生說,本來以為李四端很嚴肅,「因為從小看到大,但後來發現本人其實很親切」,但也有女大生覺得李四端有距離感,錄完影不好意思找李四端閒聊,李四端笑回:「現在還是蜜月期,他們還不敢講,等過兩個禮拜再來,講的會不太一樣。」

歐陽妮妮連環爆 女大生「不想再follow」溫貞菱「露牙齦」代言 自嘲嬰兒肥6年沒變五月天阿信 不願續任公視董事公視董監事新提名 盼扮演影視基地公視董事會董、監事 提名揭曉
討論區
NBA