鍾詠翔 / 報導
2016/ 07/ 09 16:24

不動產相關民調 川普領先希拉蕊10個百分點

美國共和黨總統參選人川普。(美聯社)
美國共和黨總統參選人川普。(美聯社)

儘管美國共和黨總統參選人川普的發言不時引發爭議,但在不動產市場方面,許多選民看好房地產大亨川普可能比民主黨總統參選人希拉蕊更了解房地產市場,川普整整領先希拉蕊10個百分點。

 

舊金山房地產研究機構Trulia委託哈里斯民調公司(Harris Poll)進行的調查顯示,大約有39%的受訪者認為,川普可能比希拉蕊更有能力拉抬不動產行情,只有29%的人看好希拉蕊。這份民調在上月執行,調查2,000名美國民眾。

 

只有15%的人認為,若川普當選美國總統,房價會下跌,略高於希拉蕊的13%。在年齡介於18歲至39歲的年輕族群中,川普更大幅領先希拉蕊21個百分點,比率是49%比28%。

全球瞭望/"電郵門案"不起訴 希拉蕊過關了? 添議?(2016/07/08)華郵:美共和黨參議員寇爾克不願當副總統「他有件事做得很好」川普讚海珊好棒5件事你該知 歐巴馬、希拉蕊為何化敵為友川普女兒:我老爸是個女性主義者!
討論區
NBA