何純輝 / 報導
2016/ 07/ 07 23:16

台鐵車廂爆炸 逾20名乘客受傷

颱風夜不平靜!台鐵車廂7號晚間10點,驚傳爆炸事故,一台區間車從新竹前往基隆途中,在松山車站進站時,卻突然起火燃燒,造成至少20名乘客受傷,送往忠孝醫院,其他旅客已經被疏散,警消派出10輛水箱車,以及9輛救護車前往搶救。

 

 

 

 

颱風夜不平靜,台鐵車廂7號晚間10點,驚傳爆炸事故,一台區間車從新竹前往基隆途中,在松山車站進站時,卻突然起火燃燒,造成至少20名乘客受傷,送往忠孝醫院,其他旅客已經被疏散,警消派出10輛水箱車,以及9輛救護車前往搶救。

 

畫面中您可以看到,車廂內地板、椅墊上,都被白色粉末覆蓋,乘客的個人物品也散落一地,地上甚至有斑斑血跡,連車窗整個都破掉,車上乘客表示,當時她看到車廂閃出火光,有不少民眾受傷,不過目前火勢已經撲滅,正在確認受傷人數,但實際著火原因,警方還在了解。

新聞圖片
台鐵車廂爆炸21人傷 警政署長陳國恩到場台鐵車廂爆炸 警政署長:爆裂物是長型爆竹民眾看爆炸現場:有人直接脫上衣 宛如八仙塵爆現場直擊/台鐵車廂爆炸 現場圖輯影/直擊台鐵松山站驚悚的一夜!至少20人受傷
討論區
HBL