彭淮棟 / 報導
2016/ 07/ 06 11:54

「他有件事做得很好」川普讚海珊好棒

圖/美聯社
圖/美聯社

川普5日再度盛讚海珊,說海珊痛宰恐怖分子,「好棒」。

 

川普在北卡羅來納州一場競選會上發言,話鋒轉到海珊:「海珊是個壞蛋,對吧? 可是大家知不知道他有件事做得很好? 他宰恐怖分子,宰得真好。他不對他們宣讀他們的權利,不多廢話。」

 

川普早先曾說,要是海珊、格達費這些獨裁者還掌權,這個世界「百分之百會更好」。

 

他知不知道,在美國用兵伊拉克之前,美國國務院把他列入「國家資助恐怖主義」名單?

 

針對川普5日的說法,希拉蕊的資深政策顧問蘇利文回應說,「川普對殘暴強人的讚美真是毫無節制,這證明川普當三軍糸統帥多麼,以及他多麼不配他追求的大位」。

世上最有趣警長 受邀為川普站台歐漢倫:台海開戰 才是川普亞洲政策最大危險川普女兒:我老爸是個女性主義者!最新民調:寧願流星撞地球 也不願川普當選總統 川普物色副手人選 眾院前議長金瑞契被點名
討論區
NBA