楊起鳳 / 報導
2016/ 07/ 06 09:28

秦偉龜縮七天 原來人在這個地方!

資料照片 記者陳立凱/攝影
資料照片 記者陳立凱/攝影

秦偉七天前捲入桃色糾紛,不斷有受害女子出面指控遭到他強迫發生關係,由於陸續傳出有多位受害者,連演藝圈蘇慧倫都受到牽連,被指跟秦偉交往過,讓姐姐蘇霈氣到出來澄清。後秦偉除了第一天有受訪表示。全都是你情我願,且和造型師兩人曾交往過短暫時間,引來濱小步反彈最後還開直播哭訴。

 

這段期間任何人的電話不回,臉書關閉,簡訊也不回的秦偉,連住家與工作室都大門深鎖,原來他人在香港。

 

圈內一知名造型師7月4日見到秦偉現身香港,他說,秦偉看起來比以前胖一點,和朋友在一家賣攝影器材的店,對著身旁友人不斷介紹,有說有笑,似乎心情沒受到新聞的影響。當天和他一起同行的一位女藝人也有看到,雖來不及拍照,但絕對錯不了就是他本人。

秦偉因事被教會暫停服事 宋逸民:該自己面對被問秦偉事件 董事長樂團自嘲「窮,沒女生倒貼」臉書突遭關閉 濱小步懷疑有人出招蘇慧倫衰沾秦偉 蘇霈「躺著也中槍」無端惹腥 蘇霈:「姓秦的你真的很糟糕!」
討論區