高睿希 / 報導
2016/ 07/ 05 16:44

「六弄」試片歐陽妮妮隱身!導演:有錯就要改

資料照片 導演吳子雲。記者陳瑞源/攝影
資料照片 導演吳子雲。記者陳瑞源/攝影

電影「六弄咖啡館」5日舉行媒體試片,導演吳子雲(藤井樹)與男主角林柏宏均出席,不過早先傳出代考作弊的歐陽妮妮卻搞神隱,似乎不想轉移電影焦點,林柏宏表示事前已知道妮妮不會出席,在作弊事件爆發後,他也有傳訊息安慰對方,而導演吳子雲則回應:「做錯事情就要自己面對。」坦言不擔心票房受影響,因為「一切都是命!」

 

歐陽妮妮近期遭爆期末考找槍手代考,乖寶寶形象崩壞,父母歐陽龍、傅娟罰她禁足,因此5日並無現身媒體聯訪,片中與她演情侶的林柏宏說,對方早已傳訊息和他說今天無法到場,林柏宏說:「我就告訴她,我與妳同在。」導演吳子雲則補充,在代考風波發生後,妮妮就有傳簡訊跟他道歉,「我告訴她沒必要對我道歉,自己做得事情,是自己要面對的課題,儘管會遇到很多撻伐,但是這就是公眾人物呀!」會害怕影響到票房嗎?吳子雲則嘆:「一切都是命,電影有電影的命。」

 

林柏宏在片中經常與董子健一起惡作劇,他笑說角色特質和私底下的他相仿,「我學生時代也會對同學惡作劇,例如放假蟑螂、趁睡午覺時把同學鞋帶綁一起。」他得意地說:「我算是滿會整同學,是智慧型的搗蛋鬼!」

「六弄」女主角 認愛金馬最佳男配角「六弄」預告曝光7天 突破百萬人次點閱!找槍手代考 歐陽妮妮發文認錯暑期電影比拚 周邊商品也掀行銷戰「六弄咖啡館」預告曝光
討論區
NBA