陳維鈞 / 報導
2016/ 07/ 05 15:18

翔利昇號船艙破損 海巡每3至4小時抽水以防船沉

翔利昇號船艙受損,海巡人員協助抽水,明海軍打算拖回左營軍港。圖/本報資料照片
翔利昇號船艙受損,海巡人員協助抽水,明海軍打算拖回左營軍港。圖/本報資料照片

被雄三飛彈誤擊的「翔利昇號」漁船目前停靠在興達港基地,由海巡人員協助看管保全證據,由於颱風「尼伯特」恐將襲台,海軍擔心漁船進水受損,打算明天將漁船拖回左營海軍船塢停放。

 

由於翔利昇號漁船船艙破損,目前由海巡人員每隔3至4小時到船艙抽水,以防止船沉。高雄地檢表示,連日蒐證已經結束相關採證鑑識程序,漁船屬於被害人所有,所以地檢署並未扣押,今天下午農委會指派漁業署與全國漁會、興達港區漁會,前往船長黃文忠家慰問家屬。

軍官被要求下跪 蔡正元:蔡政府讓軍人變下人楊國強被批黃埔之恥 吳斯懷:他和大家一樣愛國軍若有洩密問題 林全:這軍隊是不能打仗的飛彈誤射 郭正亮:造成兩岸衝擊軍人爬跪弔唁 楊國強:要認帳,民主才能發展下去
討論區
NBA