黃智勤 / 報導
2016/ 07/ 04 16:44

川普女兒:我老爸是個女性主義者!

川普愛女伊凡卡宣稱自己老爸是個女性主義者(路透)
川普愛女伊凡卡宣稱自己老爸是個女性主義者(路透)

美國共和黨總統候選人川普常因言論涉及性別歧視而遭撻伐,不過川普愛女伊凡卡(Ivanka Trump)卻力挺老爸,宣稱川普是個實踐性別平等的「女性主義者」,總不吝在自家公司重用女性擔任高層。

 

近幾個月的民調顯示,川普相當不受女性選民歡迎,支持度足足落後民主黨候選人希拉蕊19個百分點。不過,現年34歲的伊凡卡宣稱,父親的女性主義理念是「造就今日的她」的重要原因。

 

身為川普競選團隊一員的伊凡卡表示:「他總是親身教導我,若我將遠見、熱忱與工作態度合而為一,我能做到任何自己想做的事情。從我還是小女孩的時候,他就讓我身邊環繞著許多做到如此成就的女性榜樣。」

 

伊凡卡更指出:「人們高談性別平等,他則親身實踐。數十年來,他在旗下事業雇用女性出任最高階職務。我認為這是強而有力的證明,反映他終其一生是如何看待女性。」

最新民調:寧願流星撞地球 也不願川普當選總統 川普物色副手人選 眾院前議長金瑞契被點名川普募款電郵疲勞轟炸 英議員:別再寄了、令人生厭脫歐公投過關 川普讚「很偉大」川普公私財務混淆 金主不敢掏腰包
討論區
NBA