梅衍儂 / 報導
2016/ 07/ 03 15:26

韓團VIXX入境隨俗 吃豆花寫書法

韓團VIXX記者會上寫書法。圖/楊萬雲攝
韓團VIXX記者會上寫書法。圖/楊萬雲攝

韓男團VIXX 3日在台北國際會議中心開唱,這是他們繼11月二度來台演出,上回他們為台灣粉絲獻唱「小幸運」,下午記者會上,團員KEN清唱王力宏的「Kiss Goodbye」,笑說:「最近有學新的中文歌!」

 

夏日炎炎,主辦單位為6位團員準備台灣小吃豆花,他們一臉好奇,狂吸入口,KEN用中文大讚好吃,團員爀說:「不知道豆花是不是個別為我們準備的,因為很合我們的口味,有很多豆類的東西感覺很健康。」

 

VIXX門票賣出9成,場外歌迷中午開始聚集約300名,VIXX為了慶祝在台人氣高漲,現場還寫書法象徵大發。

韓團VIXX。圖/楊萬雲攝
韓團VIXX。圖/楊萬雲攝
女方確定撤告 朴有天反喊告少女時代Tiffany 邀請你在KKBOX線上聊天泰民單飛邀黃子佼組團? 原因竟是看上他的身高VIXX吃豆花、寫書法入境隨俗 嗨翻2700歌迷VIXX周日開唱 抵台露甜笑粉絲尖叫
討論區
NBA