林宛諭 / 報導
2016/ 07/ 02 15:17

田尾鄉長補選強強滾 陳君栓成立競選總部

田尾鄉長補選參選人陳君栓成立競選總部,一名曾接受過天乙宮獎學金的學生還拿出自製海報,感恩主委陳君栓對他的照顧。記者林宛諭/攝影
田尾鄉長補選參選人陳君栓成立競選總部,一名曾接受過天乙宮獎學金的學生還拿出自製海報,感恩主委陳君栓對他的照顧。記者林宛諭/攝影

彰化縣田尾鄉長補選選情升溫,國民黨推薦的陳君栓今天成立競選總部,場面熱烈,由中央黨部副秘書長張雅屏代表主席洪秀柱授旗,前後四屆田尾鄉長、縣議員劉淑芳、前彰化縣長卓伯源、中華民國農會理事長蕭景田等人都到場站台助選。

 

田尾鄉長補選將在7月23日投票,共有7人參選,饒平村長陳君栓原與田尾鄉代會副主席黃坤煌、鄉代劉美蘭、楊舒帆(因賄選案被判決當選無效的鄉長林文華之妻)4人均有意代表國民黨參選,經協調最後由陳君栓出線代表國民黨參選,不過其他3人仍執意參選,再加上前縣議員李武雄、鄉公所前秘書劉金全,及民進黨提名的陳孟杰,形成戰況激烈的「戰國七雄」局面。

 

今天為陳君栓站台的包括田尾鄉4任鄉長陳終勸、羅坤城、劉淑芳、莊仁舜、田尾代表會主席林守政等人,一名曾接受過天乙宮獎學金的學生還拿出自製海報,感恩主委陳君栓對他們的照顧,由於陳君栓熱心服務,多位民眾也上台致謝,場面溫馨。

 

田尾鄉目前競選旗幟到處飄揚,顯見競爭激烈,另一名參選人鄉代劉美蘭3日上午也將成立競選總部。

田尾鄉長補選 戰國七雄參選大爆炸出差浮報被起訴 海端鄉長:檢察官針對我仁愛鄉長派代理 3個月內完成補選苗栗公館前鄉長妻 潛逃美國18年後歸案殺警案嫌疑重大 竹崎鄉長王焜弘被延長羈押
討論區
NBA