林怡秀 / 報導
2016/ 07/ 01 20:07

被叫月半之星 吳珊儒:說我胖?

阿本演出電影「萌學園」。圖/三立提供
阿本演出電影「萌學園」。圖/三立提供

三立「爆米花電影院」專訪電影「萌學園」演員阿本、劉書宏、李昂霖,他們與主持人吳姍儒大玩魔法梗,三人還賜給她「月半之星」,吳姍儒先愣了一下接著笑說:「不要以為我不知道月跟半兩個字的組合喔,不就是胖嗎?」而阿本分享第一次加入「萌學園」演出,一開始非常尷尬,他說:「因為在沒有特效的狀況下要假裝真的有魔法做反應。」他們三人還說每次媽媽帶小孩來參加見面會,小孩都會很害羞的站在他們旁邊比YA拍照,接著換媽媽們立馬會興奮得左擁右抱演員。

張立昂要性能、吳姍儒要續航力 他們在...粉絲敲碗求吳姍儒「玩很大」 憲哥擋駕:她媽很機車阿本年紀大筋軟Q 「破褲」演出撐全場布裘再被傳離婚 小班珍妮佛有望復合天氣太熱 胡瓜主持穿上海灘裝
討論區
NBA